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全農・JA全農グループPureDishピュアディッシュ

ピュアディッシュについて

メニューを監修するのは“地産地消の仕事人”の肩書きを持ち、真空適温調理のノウハウを知り尽くした熟練のシェフ。和・洋はもちろん、おつまみやデザートまで、多彩なメニューを揃えました。さらには食事制限が必要な病院・介護向けメニューの開発も承っています。

ジビエ料理のスペシャリスト藤木徳彦
長野県茅野市のフランス料理オーベルジュ「エスポワール」のオーナーシェフです。農林水産省「地産池消の仕事人」として全国各地で地域の魅力を発信しています。日本ジビエ振興協議会理事長として、当社洋食メニューの監修をしています。

和の担当・工藤明彦
メニュー開発・工場長。スチームコンベクションオーブンを自在に扱い、シェフメニューを真空適温調理により再現しているスペシャリストです。特に和食メニュー開発を得意としております。

洋の担当・三田敬則
新調理・真空適温調理コンサルタント。長年の経験を要する調理技術を科学的に定数化し、均質な調理を行える真空適温調理のスペシャリストです。特に洋食メニュー開発を得意としております。

ピュアディッシュについて

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